<2017> 청년아르바이트의 일과 식생활: 실태와 정책과제 |
---|
|
Ⅰ. 서론 Ⅱ. 이론적 배경과 선행연구 검토 1.? 한국사회에서? 식사양식과? 노동의? 연관성? 찾기 2.? 아르바이트? 노동과? 식생활? Ⅲ. 청년 아르바이트의 노동 및 식생활 실태 분석 1.? 실태조사의? 분석? 주제와? 자료 2.? 청년? 아르바이트의? 노동과? 식생활? 실태? 분석 1) 조사대상 아르바이트생의 일반적 특성 2) 아르바이트생의 직장식사양식의 일반적 특징 3) 식사시간은 충분한가? 4) 아르바이트생의 혼밥 5) 결식과 불규칙한 식사 6) 아르바이트생의 식품미보장 7) 아르바이트생은 일터에서 무엇을 먹는가? 8) 아르바이트 이후 식생활의 변화 9) 아르바이트생의 식습관과 건강 10) 생계형 아르바이트생의 일과 생활은 비생계형 아르바이트생과 어떻게 다른가? Ⅳ. 결론: 요약 및 정책과제 ?1.? 실태조사? 결과의? 주요? 발견? ?2.? 정책적? 함의와? 과제? 참고문헌 부록? 1.? 설문지 부록? 2.? 직장에서의? 식사양식과? 식습관? 변화의? 주요? 문항에? 대한?인구사회학적? 요인과? 근무특성? 요인의? 교차표? |